FC Cascavel bate o LEC de virada

Londrina Esporte Clube até chegou a comemorar a abertura do placar com o gol de Germano ainda no primeiro tempo, mas viu o panorama do jogo mudar totalmente na segunda etapa. Com dois de Ricardo Lobo e um de Tocantins, o FC Cascavel jogou um balde de água fria nos torcedores alvicelestes que compareceram ao Estádio do Café neste domingo e conseguiu a primeira vitória no Campeonato Paranaense 2019. Resultado: 3 a 1 para o time do Oeste.

Ouça a análise do técnico Paulo Foiani sobre a vitória do FCC

Esta foi a primeira derrota do Londrina no Estadual. Antes, o Tubarão venceu o Cascavel Recreativo por 3 a 0 fora de casa e empatou em 0 a 0 com o Cianorte no Albino Turbay. Com a derrota, a equipe caiu para a terceira posição do grupo A, deixando a liderança para o Operário de Ponta Grossa. O próximo confronto do LEC será na próxima quarta-feira, às 20h, contra o Rio Branco.

Já os cascavelenses, na segunda colocação do grupo B, pegam o Operário também na quarta.