Derrota em casa pela LNF

O Integrado Campo Mourão Umbro não levou a melhor em mais um clássico paranaense da Liga Nacional de Futsal. Após um jogo quente, o Marechal Candido Rondon conquistou a vitória em cima do time da casa.
Meira marcou para o Marechal faltando dois minutos para o final da primeira etapa. Aos 8 minutos do segundo tempo, Suelton marcou mais um. Fabinho descontou para o Campo Mourão e Eduardo Jabá fez mais um para Copagril. Ernandes fez o 2º da equipe mourãoense. Apesar de várias tentativas, Campo Mourão não concretizou o gol do empate e o jogo terminou em 3×2.
Esse é o terceiro jogo que a equipe mourãoense não conquista vitória e vai tentar se ajustar para os próximos confrontos. O próximo confronto é pelo Campeonato Paranaense, também em casa, na terça-feira (28). A partida começa às 19h 30min, contra o Marreco de Francisco Beltrão, no Ginásio Belin Carolo. Pela Liga Nacional, a equipe joga na próxima sexta-feira (31), às 20h 15min, contra o Jaraguá em Santa Catarina.