ACMF começa bem o Estadual 2018

A Associação Campo Mourão Futsal (ACMF) largou com uma grande vitória em seu primeiro jogo no Campeonato Paranaense de Futsal – Chave Ouro 2018, pelo placar de 6 a 1, sobre a São Lucas de Paranavaí, em partida disputada na noite deste sábado, 24, no Ginásio de Esportes Valternei de Oliveira (Lar Paraná). Foram três gols no primeiro tempo, com Alfinete, Fabricio e Rafa Martins; e outros três na segunda etapa, marcados por Mauricinho; e novamente Alfinete e Rafa Martins. Com o resultado, o time mourãoense somou seus primeiros três pontos. Seu próximo jogo é no sábado, 31, mais uma vez em casa, 20 horas, contra o Foz Cataratas.