ACMF sofre virada em casa

Apesar fazer um bom primeiro tempo, o Campo Mourão Futsal acaba sendo derrotado pelo Sao Lucas de Paranavaí, no Ginásio de Esportes Valternei de Oliveira, pelo placar de 2×3.

COMO FOI A PARTIDA:

Campo Mourão começou muito bem a partida e abriu o placar com Max, após boa jogada de bola parada, mas sofreu o empate, após bobeada na saída de bola, o desempate veio logo na sequência, com o gol de Sady, com uma bela jogada de Dario, que deixou o pivô, sozinho para empurrar para o gol.

Já no segundo tempo. O time mourãoense não se encontrava em quadra e tomou dois gols em falha de marcação. A ACMF foi pra cima e mesmo com o goleiro linha, não conseguiu igualar o placar, dando números finais ao jogo em ACMF 2×3 Paranavaí.

Agora o time precisa de pelo menos um empate para se garantir na próxima fase do Campeonato Paranaense – Chave Ouro, visitando o Copagril em Marechal Rondon no dia 22/09.