Apaf é líder da Série Prata

A Apaf Sespor Semedi venceu a equipe de Pitanga pelo placar de 4 a 1, pela 6ª rodada do Paranaense de Futsal e chegou a sua terceira vitória consecutiva no campeonato, com o resultado o time de Paranaguá  assumiu a liderança da Série Prata. O próximo desafio da Apaf será no próximo sábado (19), fora de casa contra o São Miguel do Iguaçú.

O Jogo

Em busca da vitória a Apaf Sespor Semedi sufocou o Pitanga desde o inicio do apito inicial com jogadas pelas alas e foi assim que saiu o primeiro gol da equipe parnanguara. Guigui em boa jogada individual pela direita, driblou o goleiro adversário e marcou o primeiro gol do jogo. Não demorou muito para Pitanga reagir e conseguir o gol de empate, em jogada trabalhada também pela direita Mateus Cabo fez o gol de empate. Faltando 06′ para terminar o primeiro tempo Carioca aproveitou o vacilo da defesa e tocou para Miguel anotar o segundo gol da Apaf. Com o limite de faltas estourado a equipe de Pitanga não conseguiu evitar o tiro da marca dos sete metros, ainda na primeira etapa Douglas Felipe cobrou a falta direta e marcou o terceiro gol fechando a primeira etapa em 3 a 1. Na volta do segundo tempo a Apaf segurou mais o jogo e apostou no contra golpe e foi assim que saiu o ultimo gol do jogo, em jogada rápida Pazzinato bateu pro gol e fechou o placar em  4 a1.

Manéca celebra a terceira vitória consecutiva

Após o jogo Maneca técnico da Apaf Sespor Semedi comemorou o ótimo resultado que deu a liderança para a sua equipe no estadual. “Parabéns a todos os atletas que diariamente treinam com o objetivo de vencer, essa vitória é deles. Temos conversado muito sobre este começo de trabalho e é isso que tem feito com que eles cresçam a cada jogo. Sempre enfrentaremos dificuldades e isso fará com que o nosso grupo cresça e isso irá nos fortalecer cada vez mais”, destacou o treinador.