Atlético enfrentará o Guarani na próxima fase

Na tarde desta terça-feira (9), os juniores do Atlético Paranaense entraram em campo para enfrentar o Votuporanguense, em Votuporanga, pela última rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Já classificada, a equipe rubro-negra não se desgastou tanto na partida e acabou derrotada por 1 a 0.

O único gol do jogo foi anotado por Edson Junior, aos 22 minutos do segundo tempo.

Com duas vitórias e uma derrota, o time rubro-negro passou em segundo no Grupo 02 e encara o Guarani, primeiro colocado do Grupo 01, na próxima fase, que é no formato mata-mata em apenas um jogo.