Bom começo anima Myasava

O paranaense Gustavo Myasava começou bem a temporada 2016 do Campeonato Brasileiro de Turismo. A primeira etapa foi disputada no último fim de semana, em Curitiba, quando o piloto da equipe Drugovich Peças/Noma/Flabom Têxtil/J. Star conquistou o quarto lugar na prova de sábado e o quinto na de domingo. Sai da capital paranaense ocupando a quinta colocação na classificação do campeonato, com 25 pontos. A vitória nas duas provas foi também do paranaense Gabriel Casagrande, que lidera o campeonato, com 40 pontos.

Gustavo Myasava retornou a Cascavel satisfeito com os resultados da primeira etapa, mas com o gostinho de que poderia ter sido melhor. Ele perdeu o segundo lugar na prova de domingo por um erro na estratégia do pit stop. Depois cometeu um erro na pista, o que fez cair para o pelotão intermediário. Recuperou-se e terminou na quinta colocação. “O fim de semana foi proveitoso, mas poderia ter sido melhor. Cometi meus erros, mas tudo serve como aprendizado. Larguei em nono e consegui um quarto e um quinto lugar. O carro estava muito bom. Agora vamos para o Velopark na expectativa de conseguir um pódio”, completa Gustavo.

A segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Turismo será disputada nos dias 9 a 10 de abril, no autódromo do Velopark, em Nova Santa Rita, no Rio Grande do Sul.