Caramuru bate o Corinthians

O Ponta Grossa Caramuru Vôlei superou o mau resultado em casa contra o Maringá pela Superliga Nacional. O time do técnico Fábio Sampaio venceu o Corinthians, no Ginásio do adversário, por 3 sets a 1.
O Caramuru demostrou alta concentração para superar o rival. O primeiro set terminou com o placar de 25 a 20 para os pontagrossenses.
Na disputa seguinte, derrota apertada, com o Corinthians fechando em 27 a 25.
Nos dois sets seguintes, o Caramuru se impôs novamente para trazer a vitória a Ponta Grossa. A equipe fez 25-22 e 25-23 para fechar o jogo sem precisar do tie-break. O destaque da partida foi Leozão, que fez quase um set inteiro de pontos: 23 no total.

Com a vitória, o Caramuru soma mais três pontos na competição. O próximo jogo é fora de casa novamente, no sábado, contra o