Cascavel confirma retorno à ELite

Neste domingo (29), CCR e Rolândia se enfrentaram no Estádio Olímpico Regional pela segunda rodada do returno da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense de Futebol.

O CCR precisava de apenas um empate para voltar a fazer parte da elite do futebol do estado, mas acabou fazendo melhor que isso.

Primeiro tempo, aos 39 minutos, Lapa faz 1 a 0 para o CCR, único gol do da partida, que decretou o retorno do time à Primeira Divisão do Futebol Paranaense, depois de 7 anos disputando divisões de acesso.

Ainda resta uma rodada para o fim da competição.

A decisão do Estadual será entre CCR e Operário, que também retorna para a primeirona.