Cascavel elimina o Umuarama da Série Ouro. Veja os gols

Cascavel e Umuarama se enfrentaram na noite desta sexta-feira (22), no ginásio da Neva pela 22ª rodada Série Ouro de Futsal.

Aos 18 minutos jogados, Guilherme marcou para o Cascavel: 1 a 0 placar do primeiro tempo.

Logo no começo do segundo tempo, Batata amplia: 2 a 0.

Aos cinco minutos, Issamu aproveita o lançamento do goleiro Alê Falcone e de cabeça, faz o terceiro.

O time visitante desconta com gol de Rubinho aos 13 minutos.

O quarto gol do Cascavel foi marcado por Alê Falcone, que aproveitou o gol vazio.

Placar final: Cascavel 4 x 1 Umuarama.

Com o resultado o Cascavel chega a 42 pontos na tabela de classificação, e já garante a primeira colocação na primeira fase da competição.

Neste sábado (23), o Cascavel vai até o Alcides Pan encarar o Toledo, jogo que encerra a participação do time cascavelense na primeira fase.

O Umuarama permanece com 20 pontos, na nona colocação e não tem chance de classificação para a próxima fase.

O próximo compromisso do Umuarama será neste domingo (24), a partir das 11h00, contra Pato Branco no ginásio Amário Vieira da Costa.