O Cianorte recebeu na noite desta quarta-feira (30) a equipe do Maringá FC, no Estádio Albino
Turbay, em Cianorte. O duelo foi válido pela quarta rodada da Taça Barcímio Sicupira, primeiro turno
do Campeonato Paranaense. As duas equipes ainda não haviam vencido competição e foram em
busca da sua primeira vitória. Mas quem levou a melhor foram os donos da casa, após três partidas
sem gols, o Leão do Vale marcou e conseguiu vencer o Maringá FC por 1 a 0. O gol da partida foi
marcado por Madalena.
Com o resultado, o Leão do Vale foi a 6 pontos na competição e subiu para a quarto colocado no
grupo B. Já o tricolor maringaense, ficou com os mesmos 3 pontos se mantendo na quinta colocação
do grupo A. O Cianorte volta a campo no domingo (3), onde enfrenta o Toledo, às 17h, no Estádio 14
de dezembro, em Toledo. Já o Maringá FC encara o Cascavel CR, também no domingo, às 17h, no
Estádio Olímpico Regional, em Cascavel.

Maringá FC começa bem, mas o Cianorte cria as melhores oportunidades
Mesmo jogando fora de casa, o Maringá FC começou a partida indo para o ataque e não se intimidou
em jogar fora de casa. O Cianorte chegou com perigo aos 11 minutos, após bom lançamento para
Frontini, o atacante ia cando cara a cara com Victor Golas, mas o assistentes já assinalava
impedimento.
O Leão do Vale voltou a chegar com perigo ao 17 minutos, após erro na defesa do Dogão, Filipe
Ramon partiu para o contra-ataque, mas os donos da casa não conseguiram aproveitar a chance. Os
visitantes respondeu aos 19 minutos, Neílson ganhou na corrida, passou pela defesa do Cianorte,
mas o goleiro Silvio saiu do gol para fazer a defesa. O jogo seguia equilibrado, após cobrança de falta,
Fernandinho mandou na área a bola foi desviada e foi sobrando para Frontini o atacante do Leão doVale quase conseguiu chegar para finalizar.

Aos 35 minutos, o Cianorte teve sua melhor chance na partida, após bola recuperada no meio campo,
Guiotto dominou e arriscou de fora da área, Victor Golas fez uma bela defesa, salvando o Maringá FC
de levar o gol. O Maringá FC voltou a chegar com perigo aos 41 minutos, a bola sobrou para Geovane
Magno, o meia maringaense finalizou de primeira e a bola passou perto do gol.

Leão do Vale pressiona e consegue finalmente seu primeiro gol

Na volta para a segunda etapa, o técnico Cristian de Souza promoveu a entrada no meia Xavier, para
dar melhor qualidade no meio de campo. A mudança deu efeito, o Cianorte voltou melhor para o
segunda etapa. O Maringá FC chegava com perigo, principalmente com atacante Neílson, mas o
tricolor maringaense não conseguia concluir com qualidade para o gol.

O Cianorte ficou muito perto de abrir o placar aos 11 minutos, Frontini recebeu e passou para Jovany,
o volante do Leão do Vale finalizou para o gol, mas a bola acabou subindo demais. Os visitantes
chegaram com perigo aos 20 minutos, Welton Paraguá recebeu a bola, passou pela marcação e
finalizou para o gol, Silvio defendeu com a a bola mandando para escanteio. Os donos da casa
responderam aos 22 minutos, Xavier fez boa jogada e passou para Guiotto, e meio campista do Leão
do Vale nalizou com muito perigo para o gol.
O Leão do Vale seguia pressionando a equipe do Maringá FC, mas a equipe seguia nervosa e não
conseguia concluir o lance com qualidade. A pressão do Cianorte deu resultado, já nos 43 minutos,
Xavier lançou Madalena, o atacante do Leão saiu cara a cara com o goleiro Victor Golas, que acabou
derrubando o atacante e o árbitro assinalou pênalti, na cobrança Madalena mandou para o fundo das
redes. Os donos da casa finalmente conseguiram sua primeira vitória na competição.