Clube Curitibano é campeão do Interclubes de Tênis

O Clube Curitibano foi o grande campeão do Campeonato Brasileiro Interclubes – 2ª Copa Esperia – Circuito Nacional GA Infantojuvenil de Tênis da CBT. A equipe paranaense repetiu a conquista da etapa anterior em Criciúma e se isolou na liderança do ranking nacional com 8.660 pontos.

O catarinense Itamirim Clube de Campo é o segundo colocado geral com 6.533 pontos. O Clube de Regatas Vasco da Gama ocupa a terceira posição com 6.277 pontos, seguido pelo Clube Esperia, com 6.252, e pelo campeão de 2017, o Instituto Ícaro, com 6.010.
Os donos da casa do Esperia fizeram bonito na etapa paulistana e ficaram com o vice-campeonato, com 2816 pontos. O Vasco foi o terceiro com 2186, seguido pelos mineiros do Pampulha Iate Clube, com 2072 , e pelos catarinenses do Itamirim Clube de Campo, com 1959.
A competição organizada pela CBT teve o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC) e da Federação Paulista de Tênis e reuniu 465 atletas durante três semanas no Clube Esperia, em São Paulo.