Complicou

Com erros defensivos, dois gols de bola parada, o Atlético Paranaense, na noite de quarta-feira, mesmo jogando contra dez paraguaios, na fase final, complicou sua situação na Copa Libertadores da América, ao empatar em 3 a 3, com o Clube Deportivo Capiatá, do Paraguai. O técnico Paulo Autuori, do Atlético, que não pretendia levar gol, acabou vendo sua defesa fracassar e, tomar três em uma única vez. Foi uma partida eletrizante, com seis gols, mas, o rubro negro, errou muito defensivamente e, seu ataque pouco produziu, com Grafite, jogando pouco. O 3 a 3, foi justo, já que o Deportivo Capiatá, se comportou táticamente muito bem segurando as iniciativas atleticanas. Felipe Gedoz, foi o nome do jogo, não só pelos dois gols que fez, na cobrança de falta e penalti, mas pela excelente atuação. Feliz Gedoz fez 1 a 0 aos 19, Nogueira empatou aos 44, no período inicial. Na fase final, o Deportivo, virou o marcador fez 2 a 1 com Nestor Gonzalez, aos 8 minutos,  Felipe Gedoz, cobrando pênalti, aos 13’ empatou em 2 a 2 e, Pablo, aos 39 virou para  3 a 2. No final, aos 43, em outra falha da zaga rubro negra, Nestor Gonzalez, de cabeça, confirmou o empate em 3 a 3, entristecendo os 22.621 torcedores que pagaram ingressos. Na segunda partida, marcada para o dia 22, em Capiatá, no Estádio Érico Galeano, O Furacão, terá que vencer na partida de volta, semana que vem, no país vizinho, para chegar na fase de grupos da Libertadores. Empate sem gols, em 1×1 ou 2×2 dá a classificação ao Deportivo. Se a partida terminar em 3×3, a disputa vai para os pênaltis.
Na outra partida, o Botafogo,no Engenhão, venceu o Olímpia por 1 a 0, com gol de Rodrigo Pimpão, aos 35 minutos dom período incial.. O Alvi-Negro, jogará a segunda partida, por um empate, ou vitória simples. Perdendo por 1 a 0,levará a decisão para os penaltis.