Copagril derrota o Umuarama

A Copagril Futsal encerrou a sequência de cinco partidas em casa neste sábado (12), com vitória por 3 a 1 sobre o Umuarama, em confronto válido pela 16ª rodada da Chave Ouro. Com o resultado, o time rondonense subiu para a 4aposição, com 25 pontos, quatro a menos que o líder Cascavel, que tem um jogo a mais.

Logo com 1’ de jogo, Eduardo Jabá recuperou a bola no meio da quadra, avançou e bateu rasteiro para abrir o placar. Aos 5’ em jogada ensaiada de falta, Willian acertou o canto esquerdo de Baranha e deixou tudo igual. Faltando apenas sete segundos para encerrar a primeira etapa, a Copagril voltou a liderar o placar. Deivão cobrou lateral, a bola desviou em Augusto e matou o goleiro Dalton. Aos 17’ da segunda etapa, Parrel fechou o placar com um lindo gol, após receber de Deivão na esquerda, deixar o marcador no chão e chutar no canto direito.

Nesta terça-feira (15) a equipe comandada pelo técnico Paulinho Sananduva volta a jogar pela Chave Ouro, contra o São Lucas, em Paranavaí.