Copagril e Umuarama ficam no empate

A Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon foi até Umuarama na noite de ontem (26) onde enfrentou o time local em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Paranaense Série Ouro. Após um jogo de muitas reclamações o placar final ficou em 2 a 2.

O Jogo

Mesmo fora de casa a Copagril começou o jogo no ataque e logo nos primeiros minutos Biel lançou a bola rasteira para Eduardo Jabá que tocou na saída do goleiro e guardou a bola no fundo do gol. Após o gol da equipe rondonense o Umuarama, que ainda não venceu na competição, partiu pro ataque e antes do fim do primeiro tempo conseguiu virar o placar com gols de William e Douglas.

Na segunda etapa o time da Copagril voltou a pressionar a equipe da casa e aos 11 minutos conseguiu empatar a partida após passe do goleiro Elton para Cristian Alfinete que bateu forte de fora da área no canto direito do goleiro umuaramense e empatou a partida.

Quando faltavam pouco mais de dois minutos para o fim do jogo o time rondonense teve a chance de passar a frente do placar em cobrança de tiro livre. Cristian Alfinete bateu mas o goleiro da casa conseguiu fazer a defesa. O árbitro mandou repetir a cobrança pois o goleiro avançou mais que o permitido. Na segunda tentativa novamente o goleiro conseguiu fazer a defesa. Quando faltavam apenas cinco segundos para o fim do jogo o Umuarama em cobrança de falta, mandou a bola na trave e assustou o time rondonense. Depois do susto não deu mais tempo pra nada, fim de jogo em 2 a 2. Com o resultado, a Copagril Futsal chega a nove pontos divide a vice-liderança do campeonato estadual com Marreco e Cascavel.

Próximo Jogo

O próximo compromisso da Copagril será na próxima sexta-feira (02) em São Sebastião do Paraíso (MG), às 20h15 pela Liga Nacional contra a Intelli. Já pelo Paranaense a Copagril entra em quadra novamente no dia07 de junho, contra o Pato Futsal, no ginásio Ney Braga.