Copagril empata em Castro

Em duelo antecipado da 19ª rodada da Chave Ouro, Caramuru Futsal e Copagril/ Sempre Vida/ Sicredi ficaram no empate por 1 a 1, nesta terça-feira (19), no Ginásio Padre Pagnacco, em Castro.

Os donos da casa saíram na frente aos 9’ da etapa inicial com o ex-jogador da Copagril Léo Costa, que recebeu passe de escanteio de Jonas, tirou Cris Negão e Cristian Alfinete do lance e bateu cruzado para abrir o placar. O empate da Copagril saiu aos 5’ do segundo tempo, com Pelé, que completou de cabeça o lançamento do goleiro Deivd. Nos minutos finais, os rondonenses pressionaram em busca da virada, mas pararam na boa atuação do goleiro João Paulo, que também já defendeu as cores do time de Marechal Rondon.

Com o empate, a Copagril chega a 32 pontos e fica a três do Keima/ Ponta Grossa, que tem um jogo mais. No dia 29 de julho, os dois times irão se enfrentar no ginásio Ney Braga, no próximo compromisso do time rondonense.

Além de Caramuru 1 x 1 Copagril, a Chave Ouro teve mais três partidas nesta terça-feira. Confira os resultados:

Cascavel 7 x 1 ACF

Guarapuava 3 x 1 Foz Cataratas

Marreco 3 x 2 Toledo