Copagril empata em Jaraguá

Em duelo válido pela 16ª rodada da fase de classificação da Liga Nacional, a Copagril Futsal foi neste sábado (01) até a Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul, e ficou no empate por 1 a 1 com o time local. Com o resultado, os rondonenses chegaram a 23 pontos e subiram duas posições na tabela, ocupando agora a 7ª colocação, atrás justamente do Jaraguá, que tem 24.

Na primeira etapa a Copagril fez uma grande atuação e poderia ter aberto uma vantagem maior no placar, mas foi para o intervalo vencendo com gol de Biel, logo aos 2’11’’, completando a jogada iniciada por Barbosinha.

No segundo tempo o Jaraguá voltou pressionando, e Rennan, que já havia feito boas defesas na primeira etapa, passou a ser de vez o grande personagem da partida. A única vez que o camisa 19 foi vazado foi aos 8’49’’, quando Fernando completou de letra na segunda trave o chute cruzado de Yuri. Aos 16’, Biel fez falta em Torres e recebeu o segundo cartão amarelo. De quebra, foi a sexta infração cometida pelo time rondonense. A responsabilidade do tiro-livre ficou com o pivô Diego, que já defendeu as cores da Copagril. Mas a tarde era de Renna, que caiu bonito no canto esquerdo para garantir um ponto importante para a equipe do técnico Paulinho Sananduva.

Sem tempo para descanso, Copagril vai nesta segunda-feira (03) até Campo Mourão enfrentar o time da casa pela Chave Ouro, às 20h, no ginásio Belin Carolo.