Estadual2020: União vence mais um jogo-treino

O União venceu mais um jogo treino em preparação para.o campeonato paranaense de futebol da primeira divisão. A partida aconteceu no Estádio Anilado, na tarde deste sabado, 11, diante do Olaria, time aue disputa o campeonato municipal amador de Francisco Beltrão.

Pelo menos 200 pessoas assistiram ao jogo. No primeiro tempo o Olaria fez 1 a 0.  Mas o União empatou com gol de Cassemiro.

No segundo tempo o União forcou mais as jogadas no ataque, mas esbarrava um pouco na falta de objetividade. O Olaria marcava bem no seu campo de defesa o União. Mas as maiores oportunidades de gol foram do União, com pelo menos seis finalizações.

Quase no final do jogo, Bruno, que entrou no time no segundo tempo, aproveitou um rebote da defesa do Olaria e marcou o gol da virada.

No próximo sabado, dia 18, às 18 horas, no Estádio Anilado, o União recebe o Athletico-PR, na partida de abertura do campeonato paranaense.2020.