FCC e PAraná empatam no sub-19

Neste sábado (1), jogando em casa contra o time da capital pelo returno, a Serpente Aurinegra também bateu na trave e saiu com o empate mais uma vez.

A partida foi disputada debaixo de muita chuva na Associação Atlética Coopavel; e a equipe mandante saiu na frente! Aos 15 minutos, Robinho avançou pela linha de fundo e cruzou para Vinicios, artilheiro da equipe na competição, marcar para o FC Cascavel.

No 2º tempo, o time da capital veio pra cima e, no finalzinho do jogo, aos 42 minutos, o camisa 16, Lucas Adriano, que tinha acabado de entrar, acertou um belo chute e deixou tudo igual. Placar final: 1×1.

Esse foi o primeiro jogo da equipe cascavelense sob o comando do técnico interino Edu Sales, que já tem o próximo desafio marcado: dia 08 de setembro, em casa, contra o Maringá FC às 15 horas. A entrada é gratuita!