FCC segue líder na Taça FPF

A Portuguesa Londrinense recebeu o Futebol Clube Cascavel no estádio 14 de Dezembro em Toledo neste domingo (10), pela 8ª rodada da Taça FPF Sub 23.

O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

Aos 37 minutos do segundo tempo, o árbitro marca pênalti a favor do FCC.

O lateral Gasperin bate e faz: 1 a 0.

Em cobrança de falta de Tubarão, Pedro Júnior amplia: 2 a 0, aos 45 minutos jogados.

Placar final Portuguesa Londrinense 0 x 2 Futebol Clube Cascavel.

Com o resultado o FCC chega a 19 pontos na tabela de classificação e continua na liderança da competição.

A Portuguesa Londrinense permanece com quatro na nona posição.

Outros jogos:

Andraus Brasil 1 x 2 Foz

No estádio Atílio Gionédis, em Campo Largo, o Andraus recebeu o Foz. No primeiro tempo, Renan, aos 26 minutos fez 1 a 0 para o Foz.

Aos 33 minutos Gian Luca ampliou: 2 a 0, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, aos 32 minutos, o Andraus desconta com Flávio: 2 a 1, placar final.

O Foz chega a 16 pontos na tabela de classificação e permanece na vice liderança da competição. O Andraus continua com apenas 1, na lanterna da Taça FPF.

Maringá 1 x 0 Toledo

O Maringá recebeu o Toledo no estádio Willie Davids. O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

No segundo tempo aos 24 minutos, Ítalo fez 1 a 0 para o Maringá, placar final.

Coma vitória o maringá chega a 13 pontos. O Toledo permanece com nove.

O próximo compromisso do Toledo será nesta quarta-feira (13), a partir das 20h15, contra o Operário no Germano Kruger em jogo atrasado válido pela quinta rodada.

No mesmo dia e horário, o Maringá recebe o Iraty no estádio Willie Davids.

Iraty e Paranavaí jogam no estádio Coronel Emilio Gomes, neste domingo (10), a partir das 15h30.

Já a partida entre Operário e Rio Branco, também válida pela oitava rodada, será no dia 20 deste mês no estádio Germano Kruger.

A nona rodada da Taça FPF vai ser realizada apenas no dia 24 deste mês, a partir das 11h00.