Fim da Era Ricardinho

Ricardinho não é mais técnico do Londrina. Após a derrota para o Toledo por 1 a 0, o gestor do clube, Sérgio Malucelli, recebeu o pedido de demissão do ex-técnico por telefone. “Como eu combinei com o Sérgio, nós vamos seguir nosso caminho e o Londrina o dele”, afirmou Ricardinho, que comunicou a decisão durante coletiva de imprensa realizada após a partida.

Há 6 jogos sem conquistar uma vitória, a última partida vencida pelo Tubarão foi no dia 31 de janeiro contra o Real Ariquemes. O clube não conseguiu a classificação para a semifinal do primeiro turno do Paranaense e atualmente ocupa a 5ª posição do grupo B da competição. No dia 21 de fevereiro, veio a eliminação da Copa do Brasil pelo Ceará, com gol sofrido aos 48 minutos do segundo tempo.

Ricardinho tem 41 anos e já comandou clubes como o Paraná Clube, Ceará, Avaí, Santa Cruz e, antes do LEC, o Tupi. Ele assumiu o Tubarão em janeiro deste ano, após a saída de Claudio Tencati, que atuou como técnico por 6 anos.