Foz perde para a ACBF

O Carlos Barbosa soube aproveitar as oportunidades e venceu o Foz Cataratas Futsal por 3 a 0, partida válida pela Oitava Semana da Liga Nacional de Futsal, realizada no Ginásio Costa Cavalcanti, na quinta-feira, 6 de junho.

O Time das 3 Fronteiras criou inúmeras possibilidades de gol, porém, os gaúchos abriram o marcador com Valdin no final do primeiro tempo. O segundo tempo seguiu o mesmo ritmo, o Carlos Barbosa fechado e o Foz Cataratas no ataque. Ao final do jogo o Time das 3 Fronteiras sofreu os dois gols utilizando o goleiro linha.

Próximo jogo – O Time das 3 Fronteiras volta a jogar pelo paranaense, contra o Ampere, na segunda-feira, 10 de junho, às 20h30, no Ginásio Costa Cavalcanti.

Fotografias: Nilton Rolin