Foz vence de novo e elimina o Pato. Veja os gols

O placar de 1 a 2 para o Foz Cataratas na noite deste sábado (30) colocou um ponto final na atuação de 2017 do Pato Futsal na LNF (Liga Nacional Futsal). O jogo no Dolivar Lavarda foi a segunda partida das oitavas, a primeria foi no Costa Cavalcante no Oeste. O Pato por ter tido a melhor campanha na primeira fase teve a possibilidade de fazer seu segundo jogo em casa. No entanto, esta foi a única vantagem que o Pato carregou para a segunda partida, uma vez que as demais passaram a ser do Foz por ter ganho a primeira partida. Jogo O primeiro tempo foi de muito estudo entre as duas equipes, mas principalmente o Foz trabalhou com intensidade a marcação, enquanto, que o Pato buscava oportunidades de abrir o placar por saber que somente a vitória manteria a equipe na competição com a possibilidade de prorrogação. Ao voltar para o segundo tempo, logo no início o Pato cumpriu com o que se propos e após passe de Robério que arrumou a bola para Danilo Baron, o time do Sudoeste abriu o placar sem chances para o goleiro Gian Wolverine. Com o placar que levava a prorrogação, o Foz se abriu mais para o jogo, e faltando pouco mais de 6 minutos para acabar a partida, depois de uma falha de Neguinho em frente a área de Di Fanti, Vini não disperdiçou e empatou a partida, mantendo a vantagem de classificação para o Foz. Logo em seguida, Jamur que já tinha cartão amarelo, recebeu em um lance por reclamação o vermelho direto, desta forma o Pato ficou por 2 minutos com um jogador a menos em quadra. Faltando quase 3 minutos para acabar a partida e certos de que o empate não era um bom resultado, Feroz entrou como goleiro linha. Neste mesmo minuto Diego, que pouco ficou na quadra, perdeu uma chance embaixo da trave. Quase 1 minuto depois, Diego teve duas grandes oportunidades que pararam em Gian Wolverine. Logo em seguinda em uma cobrança de lateral pela direita do ataque, o Foz amplicou o placar com a bola sobrando livre para Vini marcar seu segundo gol na partida.