Foz vence na Liga Futsal

O Time das Três Fronteiras venceu o Minas Tênis Clube por 2 a 0 em sua primeira partida em casa, pela Liga Nacional de Futsal (LNF), no sábado, 24.

O primeiro gol do Foz Cataratas foi marcado por Daniel Feitosa faltando 4 minutos para o fim da primeira etapa.

Já o segundo gol foi marcado quando o Minas foi para o tudo ou nada com o goleiro linha. Trentim roubou a bola e mandou para rede do outro lado da quadra.

O jogo foi muito acirrado nos dois tempos. A partida foi recheada de muita tática e disputas. Os torcedores que lotaram o Ginásio Costa Cavalcanti presenciaram um grande jogo de futsal, digno de dois importantes times do futsal do Brasil.

Destaques – O destaque do Foz Cataratas, eleito pelo time adversário, foi o goleiro Luan. Enquanto o destaque no Minas foi o pivô Gessé.

Próximo jogo – O Foz Cataratas Futsal recebe o Toledo na terça-feira, 27 de março, às 20h15, no Ginásio Costa Cavalcanti pelo Campeonato Paranaense.

Os ingressos antecipados para a partida custam 10 reais e podem ser adquiridos em qualquer uma das unidades da Panorama Home Center e na Casa de Carnes Boi Verde.