Futebol: Athletico é goleado em Santa Catarina

As meninas do Athletico não foram páreo para as catarinenses do Napoli Caçadorense na rodada de abertura do Campeonato Brasileiro Feminino A2. O time paranaense foi goleado por 4 a 0, e agora terá a chance da recuperação no próximo dia 23, quando recebe o outro representante paranaense, o Toledo-Coritiba, que também perdeu na estreia.

As catarinenses abriram oplacar com 23 minutos de jogo, através de Soraya, aproveitando lançamento em velocidade. O Athletico tentou reagir e quase chegou ao empate em um chute de Lele, que acertou a trave. Mas, ainda na primeira etapa, ficou com uma jogadora a menos, quando a lateral Ale recebeu o cartão vermelho.

Aos 44’foi a vez de Julia ampliar.

No segundo tempo, Malu, aos 7′, e Luana, aos 26′, concluíram a goleada.

Napoli (SC): Maria Gabriela; Miriam, Mari, Karen e Letícia (Aninha); Sara, Treyci e Luana (Larissa); Soraya (Jaine), Maluu (Beatriz) e Julia.
Técnica: Carine Bosetti
Gols: Soraya, aos 24’, e Julia, aos 45’ do 1º tempo. Maluu, aos 8’, e Luana (pênalti), aos 27’ do 2º tempo
Cartão amarelo: Sara

Athletico Paranaense: Renata; Ale, Nayara, Lai (Para) e Rafa; Taina, Lele (Livia) e Moretti; Isa Leoni (Bruna), Milena (Thaís) e Isa Momesso (Cem).
Técnica: Vantressa Ferreira
Cartões amarelos: Isa Momesso e Nayara