Futsal: Empate no Belin Carolo

O Integrado Campo Mourão Umbro jogou em casa na noite desta segunda-feira (12) pela 23ª rodada do Campeonato Paranaense Chave Ouro 2019. A partida era contra o Marechal Cândido Rondon e terminou em 1×1. Momentos antes do início, os atletas homenagearam o jogador Douglas Nunes, do Corinthians Futsal, que morreu na madruga do último domingo (11) no Rio Grande do Sul.

A partida começou disputadíssima, com as duas equipes jogando duro para conquistar os tão desejados 3 pontos no campeonato. Quem fez o primeiro gol foi a equipe visitante, ainda no primeiro tempo, dos pés de Igor Mota. Ernandes, na segunda etapa, marcou para o Campo Mourão. Com o resultado, Campo Mourão chega a 39 pontos e continua na 4ª colocação. O Marechal tem 44 pontos conquistados, na vice-liderança do campeonato.

Como próximo adversário, o time mourãoense enfrenta o Umuarama, que segue logo abaixo do Campo Mourão na tabela, com 36 pontos. A vitória vale a 4ª posição no campeonato. O jogo contra a equipe umuaramense será no próximo sábado (17), às 19h30 na Arena UTFPR (Belin Carolo).