Iraty bate o Operário e fica perto do Acesso

Osires Nadal Júnior
O Operário Ferroviário perdeu para o Iraty, na noite desta quarta-feira (21), pelo placar de 3 a 2 na Segunda Divisão do Campeonato Paranaense. A partida aconteceu no Estádio Germano Krüger e foi válida pela terceira rodada do Grupo A. Com o resultado, o alvinegro permanece na terceira colocação, com três pontos.
O Fantasma pressionou durante toda a partida e teve chances de sair na frente. O Iraty abriu o placar aos 34 minutos com Rodolfo. Aos 43, Dan ampliou. Antes do fim da primeira etapa, Jean Carlo deu passe para Dione diminuir para o time da casa.
No segundo tempo, aos 12 minutos, Dione ficou sozinho com o goleiro e marcou o gol de empate. Apesar de pressionar o adversário, o Operário tomou gol aos 50 minutos. Russo marcou para o Iraty.
O alvinegro iniciou a partida com Simão, Danilo Báia, Alisson, Sosa, Peixoto, Chicão, Serginho Paulista, Dione, Washington, Jean Carlo e Vandinho. No segundo tempo, entraram Daisson, Lisa e Murilo nos lugares de Serginho Paulista, Danilo Báia e Washington.
Em entrevista coletiva, o técnico Gerson Gusmão falou sobre a partida. “Sabíamos que o Iraty viria para jogar dessa maneira. Infelizmente, não conseguimos neutralizar os contra-ataques deles. É responsabilidade minha, porque eu que escalei e posicionei a equipe. Não jogamos a toalha ainda não. Agora não depende mais de nós. Temos que fazer a nossa parte no próximo jogo, diminuir essa diferença e depois ver o que vai acontecer nas duas últimas rodadas. O resultado negativo de hoje, a responsabilidade é minha. Carrego essa responsabilidade e vou continuar trabalhando para que quarta-feira possamos voltar a vencer”.
O Fantasma volta a campo no domingo (25) pela Série D do Campeonato Brasileiro. O alvinegro enfrenta o Brusque, às 18h, no Estádio Augusto Bauer, pela sexta rodada do Grupo A15. Pela Segundona, o Operário joga na quarta-feira (28) contra o União, às 20h15, no Germano Krüger.
FICHA TÉCNICA
Operário 2×3 Iraty
Campeonato Paranaense – Segunda Divisão – 2ª fase – Grupo A – 3ª rodada
Estádio Germano Krüger – 21/06/17 – 20h15
Operário: Simão, Danilo Báia (Lisa), Alisson, Sosa, Peixoto, Chicão, Serginho Paulista (Daisson), Dione, Washington (Murilo), Jean Carlo e Vandinho. Téc: Gerson Gusmão
Banco: Matheus, Dipão, Diego Macedo, Acácio, Willian Daltro e Thalles
Iraty: Doni, Rumenigue, Savio, Marcão, Gabriel, Dan, Luciano (Diego), Rodolfo, Guga, Carioca e Russo. Téc: Play de Freitas
Banco: Everson, Anderson, Marcelo e Alysson.
.
Gols: Dione (2) (1T 46’ e 2T 12’) (Operário); Rodolfo (1T 34’), Dan (1T 43’) e Russo (2T 50’) (Iraty)
Cartões amarelos: Sosa (Operário); Doni, Rumenigue, Savio, Dan e Guga (Iraty)
Árbitro: Rafael Traci
Assistente 1: Felipe Gustavo Schmidt
Assistente 2: João Vagner Cavalari
4º Árbitro: Rodrigo Posser Borges
Delegado: Tiago Luis Brandalise
Assessor: Luis Marcelo Casagrande
Público pagante: 1.559 pessoas