Keima empata último amistoso

O Keima (/Keima) Futsal/AFP não conseguiu superar a Assifusa de Irati no último jogo­treino antes da estreia na Chave Ouro do Campeonato Paranaense. O jogo contra o time que da segunda divisão estadual terminou 1 a 1 nesta terça­feira (15) em Ponta Grossa. O rubro­negro demonstrou controle de bola, com maior posse durante toda a partida. No entanto, principalmente no primeiro tempo, a equipe teve poucas chances de gol. Os rivais chegaram a assustar em contra­ataques. Apesar de um primeiro movimentado, os gols só surgiram na etapa final. O Keima retornou dos vestiários mais incisivo e criou oportunidades. Após recuperar a bola ainda na quadra de ataque, Thiago Guerra acionou Fits. O pivô teve calma para abrir o placar para o Keima. A partida continuou sob controle para o rubro­negro, mas com um leque escasso de oportunidades de ampliar o marcado. Foi aí que veio o castigo, com Maicon empatando o jogo em belo chute. O Keima encerra a pré­temporada com duas derrotas (CAD e Joinville), uma vitória (Monte Sião) e uma derrota em jogos­treino. O time ponta­grossense estreia na Chave Ouro no sábado (19), às 20h30, contra o Umuarama, no Ginásio Oscar Pereira.

Fonte: NetEsporte