Londrina avança e pega o Capivariano

O sub-23 do Londrina venceu a terceira partida seguida na Copa São Paulo de Futebol Junior e garantiu o primeiro lugar do Grupo 14, com nove pontos. Nesta terça-feira (9), o Tubarão venceu o União Rondonópolis, do Mato Grosso, por 3 a 0, com gols de Anderson, Matheuzinho e Juan. Na próxima fase, o Londrina encara o Capivariano, em data e local ainda a serem confirmados.

Os jovens do time londrinense não deram chance aos garotos do União e abriram o placar logo aos 19 minutos, com Anderson. Não demorou muito e Matheuzinho, aos 31 minutos, ampliou para o Tubarão.

Na segunda etapa, o ímpeto dos jogadores do Londrina não diminuiu e Juan, já nos acréscimos, aos 48 minutos, deu números finais à partida, que garantiu o Tubarão na primeira posição do Grupo 14.