Londrina perde mais uma em casa

Mais uma vez o Londrina não demonstrou um bom futebol. Na tarde deste domingo (5), no Café, o Londrina foi derrotado pelo Cianorte, pelo placar de 1 a 0, em confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Paranaense. Com o resultado, a equipe alviceleste estaciona nos sete pontos enquanto o Leão do Vale soma doze pontos na classificação.

Com um público pagante de 837 torcedores, o único gol da partida foi anotado por Rodrigo Xavier aos seis minutos do segundo tempo. O próximo compromisso do Londrina no Estadual será no domingo (12), às 16h (de Brasília), contra o Atlético-PR, na Arena da Baixada, em Curitiba. Na mesma data e horário, o Cianorte enfrentará o Foz do Iguaçu, em Cianorte.