Londrina perde a primeira semifinal da Liga Ouro

O Londrina Unicesumar Basketball perdeu ontem para o São José por 71 a 53. A partida foi válida pelo playoff da semifinal da Liga Ouro, do NBB, e aconteceu ontem à noite no Ginásio Lineu de Moura em São José dos Campos.

Com o resultado a equipe paulista saiu na frente na melhor de cinco partidas da semifinal.

No primeiro quarto da partida, apoiado por mais de 1700 torcedores, o São José começou pressionando muito e terminou o quarto na frente, fazendo 18 a 7.

Já no segundo quarto o Londrina equilibrou o jogo e foi melhor, vencendo por 19 a 12, fechando a primeira etapa da partida com apenas 4 pontos atrás do São José –30 a 26.

Na volta para o segundo tempo, o São José impôs um ritmo forte na defesa e no ataque e foi abrindo vantagem.

O jogo 2 da semifinal também será em São José, no domingo (3), às 18h.

Já o primeira partida em Londrina, no Ginásio Moringão, será no dia 7, quinta-feira.

Jogo 2 – 03/06 (Domingo), às 18 horas, no Ginásio Lineu de Moura, em São José dos Campos