Marreco está nas quartas de final da LNF

Osires Nadal Júnior

O Marreco Futsal venceu o Jaraguá, na Arena Jaraguá, na noite desta noite de sábado, 7 de outubro, por 4 a 2. Na primeira partida, o time beltronense venceu o Jaraguá por 3 a 1, no Ginásio Arrudão, e só precisava de um empate na partida desta noite para conquistar a vaga à fase de quartas de final da Liga Nacional de Futsal.

O jogo

O Marreco abriu o placar, no primeiro tempo e jogava melhor que o time da casa. No segundo tempo, o time beltronense continuou jogando bem. O Jaraguá foi para cima, mas o Marreco soube suportar a pressão. A partida ficou empatada em 2 a 2 por pouco tempo. O Marreco fez dois gols em poucos minutos e consolidou a vitória e a classificação à fase de quartas de final.

Agora, o Marreco vai enfrentar o Corinthians, campeão da Liga Nacional em 2016. O primeiro jogo será no Ginásio Arrudão, quinta-feira, 12.