Marreco goleia e amplia vantagem

Uma vitória tranquila fora de casa garantiu ao Marreco Futsal a vantagem de jogar por um empate no segundo jogo das quartas de final diante o Foz Cataratas. Nesta terça-feira, o time do sudoeste foi até a fronteira e marcou 4 a 2. Ao Foz, só resta a possibilidade de vencer o segundo jogo para forçar a terceira partida, independente do saldo de gols. A partida acontece no próximo sábado.

O Marreco teve um primeiro tempo arrasador, com Emerson abrindo o placar logo no primeiro tempo de partida. o gol desestruturou os dnos da casa e os visitantes ampliaram com Suelton.

Quando o Foz tentou chegar, apareceu bem o goleiro beltronense, impedindo a reação. Para completar, Oitomeia marcou o terceiro dos visitantes.

No segundo tempo, o Foz partiu para o ataque arriscando goleiro-linha, mas acabou se complicando. Primeiro, por ter levado o quarto gol, mais uma vez com Suelton.
Depois, com a expulsão de Willian Brandão.
Mesmo assim, o Foz conseguiu reagir nos últimos minutos com Augusto e Dilvo.