Marreco terá equipe catarinense pela frente

O Cresol/Marreco Futsal e o Joinville fizeram uma grande partida na noite de sexta-feira, 8, no Ginásio Arrudão, na última rodada da primeira fase da Liga Nacional de Futsal (LNF). O resultado foi de 2 a 2, mas as duas equipes mostraram uma grande intensidade, buscando a vitória até o fim, utilizando até o goleiro linha nos segundos finais.

No primeiro tempo, o Joinville foi cirúrgico. Mesmo jogando melhor, o Marreco levou 2 a 0, com gols de Eka e Fernandinho. Mas na segunda etapa, a equipe da casa aproveitou melhor as suas chances e empatou com Emerson, de pênalti, e Sol Sales, que pegou rebote do goleiro Willian.

Com o resultado, a equipe beltronense vai encarar nas oitavas de final o Jaraguá, que terminou a primeira fase em quinto lugar, com 26 pontos. O Cresol/Marreco ficou em 12º com 22. A primeira partida será disputada em Francisco Beltrão, na sexta-feira, dia 15. O jogo de volta será em Jaraguá, no sábado, dia 23.