Matelândia não segura vantagem em Cascavel

O Índio do Oeste chegou abrir 3 a 1 de vantagem diante do Cascavel, mas não resistiu e acabou cedendo o empate de 3 a 3. Na noite deste sábado (14) na casa da serpente, o time de Matelândia somou um ponto importante pelo Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro.

Apesar de pontuar fora de casa o Aymoré continua estacionado na 9ª colocação com 17 pontos, fora do Grupo dos oito primeiros (G-8), que se classificam para as quartas de final. O Cascavel é o 6º com 25 pontos.

Os visitantes chegaram a sentir o gostinho da vitória, com o pivô Jaison abrindo o placar. A Serpente respondeu com Adeirton empatando o duelo. Ainda no primeiro tempo o Índio ampliou com o também pivô Levi fazendo 2 a 1.

Na etapa final Sidney ampliou para o Aymoré proporcionando uma boa vantagem e chance de voltar para Matelândia com três pontos depois de uma sequência de três derrotas.

Mas o experiente Issamu apareceu para salvar o Cascavel marcando duas vezes, sendo o gol da igualdade anotado com o goleiro linha, dando números finais ao jogo.

Fonte: Costa OesteNews