Operário vence e segue líder da segundona

A partida começou a ser decidida quando o atacante Daisson entrou na vaga do meia Washington. Após 15 minutos em campo, Daisson marcou o gol que deu a vitória ao Fantasma. Chicão bateu de longe, acertou o travessão e a bola sobrou para o atacante balançar as redes e garantir a terceira vitória alvinegra. Nos minutos finais, o Operário ainda precisou se segurar de qualquer jeito com um a menos em campo. O atacante Lucas Batatinha foi expulso após uma entrada dura na meia­cancha. Ele desfalca a equipe na próxima rodada da Divisão de Acesso. Próxima rodada O Operário volta a campo nesta quarta (29), quando reencontra o torcedor alvinegro no Estádio Germano Krüger. O Fantasma recebe o União Beltrão, a partir das 20h. FICHA TÉCNICA Grêmio Maringá: Rodrigo Café; Igor Martins, Diego Manfil, Caio e Alan; Dunga, Fabão, Salmo e Leandro; Lucas Matheus (Guilherme Ciavolela) e Davi. Técnico: Tupãzinho Operário: Simão; Danilo Báia, Diego Macedo, Alisson e Acácio; Chicão, Serginho Paulista e Washington (Daisson); Dione (Cristian), Jean Carlo e Vandinho (Lucas Batatinha). Técnico: Gerson Gusmão Data/Horário/Estádio: 26/03/2017, às 15h30, no Estádio Willie Davids, em Maringá Árbitro: Élvio Legnani Assistentes: Paulo Gustavo Rivelini e Sidnei Benedito Não foi tão tranquilo como nas vitórias sobre Apucarana e Andraus, mas o Operário Ferroviário conquistou o terceiro triunfo consecutivo na Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. O Fantasma bateu na tarde deste domingo (26) o Grêmio Maringá por 1 a 0, no Estádio Willie Davids, em Maringá. O resultado coloca a equipe como a única com 100% de aproveitamento na Segundona. Os alvinegros lideram a competição com nove pontos após três rodadas. Logo atrás aparecem três clubes com sete pontos somados. Primeiro tempo Diferente das partidas anteriores, o time comandado por Gerson Gusmão não teve o domínio da partida desde os minutos iniciais. Pelo contrário, o Grêmio Maringá conseguiu neutralizar o ataque alvinegro e ditou o ritmo no começo. Do outro lado, o Fantasma abusava dos erros de passe. A melhor chance veio aos 10 minutos, quando Dione errou o chute cara a cara com o goleiro Rodrigo Café. No lado do rival, um cruzamento na área aos 37 minutos levou perigo, mas nenhum atacante apareceu para finalizar a jogada. Segundo tempo Com a equipe pouco inspirada, Gersinho optou por dar mais força física ao Operário. Dione deu lugar a Cristian ainda no intervalo. A mudança não rendeu grandes alterações no ritmo da partida e os alvinegros seguiam com problemas na armação

fonte: NEt Esporte Clube