Operário vence jogo-treino

O Operário venceu o Coritiba sub­-20 em jogo­-treino no Estádio Germano Kruger. A partida serviu como último teste do time comandando por Gerson Gusmão antes do jogo contra o Criciúma pela Copa do Brasil.

O Fantasma fez 2 a 0 nos garotos do Coxa com dois tentos do zagueiro Douglas Mendes. Em ambos ele recebeu cobranças de escanteio do lado direito do ataque do Fantasma do lateral Danilo Báia. Os gols aconteceram um em cada tempo.

Na primeira etapa, o Operário atuou com o time que deve enfrentar o Tigre na próxima quinta­feira (28), às 19h15, no Estádio Heriberto Hulse. O técnico Gersinho mandou a campo Juninho; Danilo Báia, Douglas Mendes, Sosa e Peixoto; Chicão, Lucas, Serginho Paulista e Washington; Juba e Lucas Batatinha. Na segunda etapa, o time foi todo modificado.

Confusão
O jogo foi marcado por lances ríspidos de ambos os lados. Na segunda etapa, o volante Lucas, do Operário, perdeu a cabeça após cometer falta e deu um tapa em Julio, do Coxa. Os dois foram expulsos.

Fonte: NetEsporteClube