Paraná celebra título do sub-19

O Paraná clube sagrou-se campeão paranaense sub-19 na tarde desta terça-feira (19). O título veio depois que o time derrotou o Cascavel por 2 a 1, no segundo jogo das finais, disputado na Vila Olímpica do Boqueirão.

O título veio no mesmo dia em que o Paraná completa 28 anos de existência. O clube foi fundado em 19 de dezembro de 1989, a partir da fusão de Colorado e Pinheiros. A conquista do time sub-19 deu um toque extra à festa.

Para ser campeão, o Paraná só precisava empatar, já que havia vencido o primeiro jogo por 3 a 2, no estádio Olímpico, em Cascavel. O time da Capital saiu na frente, gol de Alexson ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Guga ampliou, cobrando pênalti. O Cascavel chegou s descontar, mas não impediu a vitória do time da casa.