Paranaense2020: Cianorte perde pontos para o lanterna

Osires Nadal Júnior

O JOGO

Era pra ser um fim de domingo tranquilo para o torcedor do Leão do Vale, mas não foi bem assim.

O meio campo do Cianorte controlava bem as ações nos primeiros 45 minutos, sem sofrer sustos e obrigando o goleiro adversário a praticar boas defesas, até que em bola espirrada na área, o zagueirão Maurício – bem colocado, escorou para o gols e abriu o placar.

O resultado de 1 a 0 dava confiança ao time, que rodava bem o jogo e tinha nos pés de Morelli, as principais jogadas de finalização.

O PSTC apenas assistia a partida.

Mas o segundo tempo mudou o panorama da partida e trouxe uma melhora considerável aos visitantes, que passaram a ter mais intensidade e chances no ataque, até que de cabeça, Grafite recebeu cruzamento na área e colocou no canto do goleiro Bruno para empatar a partida.

O Cianorte sentiu o gol e passou se defender ainda mais. O PSTC aproveitava o momento e teve chances de virar a partida, mas não teve sucesso.