Pato fica no empate com ACBF

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) empatou mais uma vez no Paraná. Desta vez, o time laranja ficou no 2×2 com o Pato Futsal, na cidade de Pato Branco, em jogo antecipado da 6ª rodada da Liga Nacional de Futsal.

O primeiro tempo foi mais estudado. Apesar das investidas ao ataque, as equipes ameaçaram poucas vezes em gol nos primeiros minutos. A situação mudou perto do intervalo, quando Marlon recebeu o passe dentro da área e abriu o placar.

Na segunda etapa, os paranaenses voltaram pressionando no ataque e conseguiram chegar ao empate, aos 3 minutos, com o gol de Robélio. O Pato Futsal seguiu insistindo, mas a ACBF também começou a criar oportunidades de gol. Aos 12 minutos, Deives marcou e colocou o time laranja na frente de novo. Nos minutos finais, o Pato passou a jogar com goleiro-linha e, faltando menos de dois minutos para o fim, Simi empatou outra vez.