Pato Futsal levanta mais um troféu

A primeira vitória do Joinville na Copa Uniasselvi, ao enfrentar o Blumenau na noite da sexta-feira (1º) pelo placar
de 5 a 3, confirmou a conquista da competição pelo Pato Futsal.
O torneio preparatório, que recebeu equipes da Liga Nacional Futsal (LNF) em Blumenau, teve ainda na noite da sexta, o empate do Pato Futsal com o Jaraguá em 2 a 2.
O Pato marcou o primeiro com Augusto, de calcanhar, ainda  no primeiro tempo o Jaraguá empatou com Dé, e em seguida virou o marcador com Costelinha.
Atrás do placar e precisando de uma vitória para quem sabe sagrar-se campeão do torneio (vencedor somente vai ser conhecido após o confronto entre Blumenau e Joinville), o Pato buscou o ataque.
E em apenas um lance duas boas oportunidades foram perdidas, a primeira com Di Maria e a segunda com Neguinho que ao chutar a bola para o gol, parou no pé da trave.
Mas se o Pato teve boas oportunidades que pararam no goleiro do Jaraguá, o time de Santa Catarina, também
desperdiçou chances de definir o gol.
Com o goleiro Djony jogando avançado, e armando as ações dos campeões da Liga Nacional de 2018, Pequeno
perdeu uma boa chance, a menos de um minuto do final da partida. No lance seguinte, Di Maria empatou a
partida.
Com o empate, o Pato Futsal somou 5 pontos, por ter empatado com o Blumenau e vencido o Joinville nas partidas
anteriores.

Preparação
A Copa Uniasselvi, foi o segundo torneio preparatório do Pato Futsal na temporada. O primeiro foi a Copa Três
Coroas, disputado na região das Hortênsias no Rio Grande do Sul.

Fonte: Diario do Sudoeste