Pato perde para o Corinthians

Apesar de mostrar uma reação notável no fim da partida, o Pato Futsal perdeu o jogo contra o Corinthians pelo
placar de 4 a 3, em disputa válida pela Liga Nacional de Futsal, na noite desta sexta-feira (23), em São Paulo. O
time de Pato Branco estava perdendo pelo placar de 4 a 1, mas um gol contra do Corinthians e outro tento de
Neguinho mudaram o cenário da partida, poucos minutos antes do fim. E o Pato ainda teve uma boa chance de
empatar, mas o chute de Well acertou a trave já nos segundos finais.
O jogo começou melhor para o time de Pato Branco, que pressionava mais e criava boas oportunidades. Mas foi o
Corinthians que abriu o placar com um gol contra.
Gleidson cobrou falta para o time da casa, e a bola entrou depois de bater nas costas de Batalha, que estava sendo marcado por Douglas Nunes na área.
Mesmo com o baque do gol e a forte marcação do Corinthians, o Pato seguiu criando, e o empate veio com Di
Maria, que recebeu cruzamento de Keko faltando oito minutos para o fim do primeiro tempo. Em um chute de
longe, porém, Renatinho marcou o segundo gol do Corinthians, faltando quatro minutos para o fim da primeira
etapa, que terminou com o placar de 2 a 1.

O Corinthians começou o segundo tempo ameaçando, exigindo pelo menos uma boa defesa de Hulk, o goleiro do
Pato. O quadro reverteu a partir da segunda metade da etapa, quando Di Maria lança para Neguinho que perde a
oportunidade, e a bola para no goleiro corintiano.
Aos sete minutos do fim, uma falta fora da área foi transformada em pênalti a favor do Corinthians, que marca o
terceiro gol com Murilo. A polêmica em cima do lance acabou com a expulsão do técnico do Pato Futsal.
O jogo ainda teria um tiro livre a favor do Pato. Baron cobrou e Obina defendeu, mas o árbitro mandou voltar a
cobrança pois o goleiro havia se adiantado. A segunda cobrança acaba sendo mandada pra fora pelo goleiro.
O quarto gol do Corinthians foi marcado por Daniel, que chutou de longe aproveitando o gol livre pela situação de
goleiro linha do Pato Futsal. Faltando menos de quatro minutos, Douglas faz contra, e o placar muda para 4 a 2.
Logo em seguida, Neguinho marca o terceiro do Pato numa jogada cirúrgica, selando o placar em 4 a 3.
Pela Liga Nacional, o time de Pato Branco volta as quadras no próximo dia 7 de abril, contra a Assoeva, no Dolivar
Lavarda. Antes, porém, a equipe estreia no campeonato estadual contra o São José dos Pinhais, dia 28 de março,