Pato vence a primeira na Liga

No duelo entre o atual campeão paranaense e o atual  campeão gaúcho, se saiu melhor o representante do Paraná.
O Pato Futsal venceu a Assoeva, equipe que também é a atual vice-campeã brasileira, em partida disputada no Ginásio Dolivar Lavarda, na noite deste sábado (07).
Pelo placar de 3 a 2, o time de Pato Branco conquistou a sua primeira vitória na Liga Nacional de Futsal (LNF), na
temporada de 2018, depois de sofrer uma derrota e garantir um empate.
O jogo foi bastante disputado e quente, com dois cartões vermelhos, um para Keko, do lado do Pato Futsal, e outro
para Caio Junior, do lado da Assoeva, ambos no segundo tempo.
Sobrou cartão vermelho até para um repórter de rádio que acompanhava a partida ao lado da quadra (não
conseguimos apurar o motivo até o fechamento desta matéria, desculpem).
Equilibrada pode ser uma boa descrição da partida, pois ambas as equipes tiverem boas chances já nos primeiros
minutos, apesar de o Pato ter tido as melhores oportunidades. Parecia que venceria o jogo quem errasse menos, e
foi justo um gol contra que abriu o placar.Depois da cobrança de um escanteio, a bola bateu em Well e entrou: 1 a
0 para a Assoeva. Pouco antes, o goleiro Djony havia feito um milagre ao espalmar um ataque do time visitante.

Mas não demorou muito para o Pato devolver o gol. Robério recebeu um cruzamento e meteu a bola no fundo da
rede, faltando menos de quatro minutos para o fim do primeiro tempo: 1 a 1. Neguinho virou o jogo para o Pato,
faltando 30 segundos, mas nem deu tempo de comemorar, pois Batata empatou para a Assoeva faltando 15
segundos. E o primeiro tempo terminou em 2 a 2.
Para a segunda etapa, as duas equipes voltaram com muita vontade, o que rendeu um belíssimo jogo. A torcida
retribuiu fazendo muito barulho. Os dois times conseguiam finalizar. Faltando nove minutos, um bate e rebate na
área só não virou gol porque não era pra ser.
Well também perdeu uma chance incrível quando estava cara a cara com o goleiro. Aliás, foram várias chances
claras para o time de Pato Branco, que dominou o jogo nos minutos finais. Vários chutes morreram na trave,
botando mais animação na torcida. Faltando cerca de três minutos, Well de bico marca o terceiro do Pato Futsal,
sacramentando a vitória e o placar de 3 a 2.
Pela Liga Nacional, o Pato Futsal volta a jogar no próximo dia 14 de abril, contra o Cascavel, fora de casa. Antes,
porém, enfrenta o Imperium Guarapuava, dia 11 de abril, pelo Campeonato Paranaense – Série Ouro, também