Reservas do FC Cascavel vencem jogo treino

O elenco reserva do FC Cascavel disputou na tarde deste sábado (24) um amistoso contra o Operário de Mafra, de Santa Catarina. A Serpente venceu a equipe catarinense por 1×0.

O primeiro tempo terminou em 0x0. Foi aos 15min do segundo tempo que o atacante Raposa acertou um chute de esquerda e dificultou para o goleiro. Após o primeiro gol, o técnico do FC Cascavel Milton do Ó, fez inúmeras modificações com o objetivo de fazer todos os integrantes do elenco participarem do jogo.

Placar final: FC Cascavel 1×0 Operário de Mafra. O próximo jogo do Futebol Clube Cascavel é domingo (4), em Foz do Iguaçu, contra o Azulão da Fronteira. O jogo é a estreia da Serpente na disputa da Segunda Taça do Campeonato Paranaense.