Série B: gol nos acréscimos garante mais um ponto pro Fantasma

Operário marcou nos acréscimos. Foto: Assessoria AFC

América-MG e Operário-PR empataram em 1 a 1, na noite desta sexta-feira, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Coelho vencia o jogo até os 49 minutos, com gol do volante Juninho, quando o Fantasma deixou tudo igual nos acréscimos, com Julinho, no Independência .

Com o empate, o América-MG vai a quatro pontos e fica na sexta colocação na tabela. O Fantasma segue invicto na competição e vai a cinco pontos, com uma vitória e dois empates.

O América-MG volta a campo na próxima segunda-feira, desta vez fora de casa. O Coelho enfrenta o Juventude, às 20h, no Alfredo Jaconi. O Operário-PR volta a campo contra o CSA, na próxima terça-feira, às 19h15, no Germano Krüger. Os jogos valem pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.