Só faltou o gol

Cascavel e Keima Futsal fizeram um jogo eletrizante na noite desta terça-feira, em partida antecipada da sexta rodada da Chave Ouro. O placar de 0x0 acabou sendo uma especie de deboche do futsal para a quantidade de chances de gol criadas pelas duas equipes. Foi a terceira partida consecutiva que o Cascavel não balança as redes adversárias.

Teve arbitragem polêmica, expulsões, grandes defesas e muita correria durante dos 40 minutos de bola rolando.

Os expulsos foram o pivô Cleodon, do Keima e o ala Rafael, do Cascavel. Rafael efetuou um corte com carrinho. No entendimento da arbitragem, sem falta. Cleodon não gostou e deu de dedo no adversário ainda no chão. O árbitro expulsou os dois jogadores.

Os goleiros Henrique, do Cascavel e Rafinha, do Keima, se destacaram, especialmente no segundo tempo. Rafinha fez, no mínimo, três grandes defesas. Henrique evitou em, pelo menos, duas oportunidades q ue o Keima marcasse.

Na próxima sexta-feira o CAscavel recebe o Joinville, pela Liga Futsal, enquanto o Keima volta a jogar no dia 30 de agriu contra o Caramuru.