Tudo igual no clássico

Cascavel e Guarapuava entraram em quadra no Ginásio da Neva, na noite deste sábado (2), em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro.

Aos 17 minutos de jogo, Elenilson recebe passe de Allan, gira e chuta no canto do goleiro Marcão: 1 a 0._DSC5650

O Cascavel faz a 6ª falta, Daniel do Guarapuava cobra tiro livre e Donny defende.

No segundo tempo, o Guarapuava empata o jogo com gol de Douglas Jesus aos 3 minutos.

O arbitro marca pênalti em cima de Allan a favor do Cascavel. O pivô Silon cobra, o goleiro Marcão defende duas vezes.

Aos 12 minutos, estourados em falta, tiro livre para o Guarapuava. Felipinho bate, mas Donny defende.

Fim de partida, tudo igual no clássico. Cascavel 1, Guarapuava também 1.

Com o resultado o Cascavel chega a 4 pontos já o Guarapuava, conquista o 7º na tabela de classificação.

Na próxima rodada o time cascavelense enfrenta o Dois Vizinhos fora de casa e o Cad recebe a ACF no Joaquim Prestes.