Vergonha em casa

Sob vaias, o Coritiba está eliminado da Copa do Brasil. Em pleno Couto Pereira, o Alviverde perdeu para o ASA de Arapiraca por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (23). O zagueiro Eron abriu o placar, de cabeça, aos 45 minutos do primeiro tempo e o atacante Leandro Kível deu números finais a partida, aos 48 minutos da segunda etapa.

Indignada, a torcida alviverde vaiou o time no segundo tempo inteiro e gritou as tradicionais palavras de ordem como “vergonha”, “não é mole, não, tem que ter raça para jogar no meu Verdão” e “time sem vergonha”.

COPA DO BRASIL

Coritiba perde em casa para o ASA e está eliminado da Copa do Brasil

Com gols de Eron e Leandro Kível, o Coxa se despede do mata-mata nacional e só tem o Paranaense e o Brasileirão no restante da temporada

PATROCÍNIO

• Daniel Zanella e Vinicius Cordeiro Especial para a Gazeta do Povo
Técnico Paulo César Carpegiani, do Coritiba, em confronto com o ASA. | Albari Rosa/Gazeta do Povo

Técnico Paulo César Carpegiani, do Coritiba, em confronto com o ASA. Albari Rosa/Gazeta do Povo

Organizada do Coritiba faz homenagem a torcedor morto antes do Atletiba

Os jogadores do Coritiba, ao final do duelo, lamentaram a péssima apresentação. “Não conseguimos convencer neste ano ainda. Temos de ter consciência de que precisamos melhorar muito”, declarou o goleiro Wilson.

Já o volante Jonas, estreante da noite, foi mais afiado “Eles fizeram o que quiseram na nossa casa. É levantar a cabeça e dar a volta por cima”.

Com a eliminação, o Coxa deixa de ganhar a premiação R$ 680 mil por não avançar à terceira fase. Além disso, a equipe comandada por Paulo Cesar Carpegiani disputará apenas o Paranaense e o Brasileirão em 2017. Já o ASA espera o vencedor entre Paraná e Bahia, que duelam neste sábado (25), às 16h30, na Vila Capanema, para saber o seu adversário na terceira fase da competição.

A partir da terceira fase voltam os confrontos de ida e volta, com o critério de peso dobrado para o gol fora de casa. Os mandos de campo serão definidos por sorteio na próxima semana.

Atletiba no Carnaval

O Coxa não vai ter vida fácil pela frente: a equipe se prepara para o clássico contra o Atlético, válido pela quinta rodada do Paranaense. A partida será na Quarta-feira de Cinzas (1º) , às 20h, na Arena da Baixada.