Vitória para celebrar aniversário

Jogando no Caldeirão Azul, no aniversário de Foz do Iguaçu, o Time das Três Fronteiras derrotou o Ampére por 3 a 0, nesta segunda-feira, 10 de junho.

O Foz Cataratas abriu o placar no começo da primeira etapa, em uma bela jogada de ataque. Willian Mineiro fez a assistência e Léo Costa acertou um belo chute de esquerda, vencendo o goleiro Roni. O time da casa foi pra cima e tentou aumentar o placar, mas o primeiro tempo permaneceu assim.

Na segunda etapa o Foz Cataratas manteve o mesmo ritmo e obrigou o goleiro Roni a fazer belas defesas. O Time das Três Fronteiras aproveitou que o Ampére teve que ir pra cima e utilizou o goleiro como quinto jogador de linha, em uma roubada de bola, Willian Mineiro, marcou um golaço, por cobertura, fazendo 2 a 0.

Para fechar o placar, Rodrigo Trentin marcou um belo gol em uma jogada ensaiada de escanteio, fechando 3 a 0 para o Foz Cataratas Futsal.

Próximo confronto na semana – O Time das 3 Fronteiras joga pela Liga Nacional de Futsal (LNF), na sexta-feira, 14 de junho, às 20h15, contra o Joinville, no Ginásio Cau Hansen, em Joinville (SC).

Próximo jogo em casa – O Foz Cataratas recebe o Blumenau, na quarta-feira, 19 de junho, às 20h15, no Ginásio Costa Cavalcanti. A partida será válida pela 11ª Semana Liga Nacional de Futsal.

Onde comprar ingresso para as partidas em casa –  O torcedor pode comprar online no site do Foz Cataratas: http://fozcataratasfutsal.com.br ou presencialmente nos pontos oficiais: Panorama Home Center (JK, República Argentina, Vila A e Porto Meira), Central de Passagens (Avenida JK, 526, centro), Mundo do Futebol (Cataratas JL Shopping), Retrômania (Shopping Catuaí Palladium), Casa de Carnes Boi Verde e Ginásio Costa Cavalvanti (sala do Foz Cataratas Futsal).

Crédito de fotografias: Nilton Rolin