Vitória garante título da Segundona ao Maringá

Sabendo que precisava vencer com vantagem de dois gols, o Maringá, fez a tarefa de casa, ganhando o C.E. União de Francisco Beltrão, por 2 a 0, conquistando o título de campeão paranaense da 2ª Divisão. Anderson, aos 5 minutos do tempo inicial e Ítalo, ao primeiro minuto da fase final, marcaram os gols do time maringaense. Os jogadores do União e a imprensa de Beltrão, reclamam da arbitragem, que anulou gol legal do time anilado, quando o placar era de 1 a 0. O árbitro Lucas Paulo Torezin, segundo o pessoal do União, foi de ampla parcialidade, caseiro. Renda de R$51.000,00 para 2.797 torcedores.

Maringá e União de Beltrão, são os novos integrantes do Campeonato Paranaense da 1ª Divisão de Profissionais, em 2018.